沙讚!海洋公園 婆羅之夜沙巴五天

參考航班資訊

去 程TPE → BKIMH06908:00 - 11:30 NOTE左方為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。

特別說明:幾乎所有外籍航空公司之團體機票(含燃油附加稅)一經開票後,均無退票價值,此點基於航空公司之規定,敬請見諒。
回 程BKI → TPEMH06817:10 - 21:05

因應航空公司開票及保險的需求,及為了提供您在旅途中更完善的服務,請務必在繳交訂金的時候填妥客戶基本資料表。旅客資料表下載

行程特色亮點

每日詳細行程

桃園機場-亞庇-市區觀光-酒店

起個大早,懷著愉悅的心情跟著我們前往國際機場集合,準備展開一個休閒渡假又不失刺激好玩的沙巴假期。即安排乘馬來西亞航空飛往北婆羅洲另一個海路通道,也是沙巴州主要首府-亞庇市。抵達後映入眼簾的是當地人的熱情笑容與親切態度,為此次旅程掀開美麗的序幕。午餐後隨即展開亞庇市區觀光,行程包括:建築在水上而且巍峨壯觀的-
【回教清真寺-車上觀光】;建築物的氣勢雄偉,讓人有一種心靈寬闊的感覺,並可多了解一種不同的宗教文化。一樓大殿構築宏偉,可容納約5,000名信徒的沙巴普陀寺:為華人出資在當地興建的佛教寺院。寺內建材多由中國入口,寺內雕梁畫棟,景色優美,並設有回廊小亭,極具中國建築特色。續前往參觀全球僅四座的圓形拖曳式建築物-沙巴基金大廈。這高科技的建築物是世界的少數幾座之一,所以您非得跟它合照不可〈水上清真寺及沙巴基金大廈均只能在外拍照,不得入內參觀。

  • 早餐 機上輕食
  • 午餐 當地風味餐
  • 晚餐 飯店自助晚餐或套餐
  • 宜必思尚品IBIS STYLES KOTA KINABALU或同級 或 同等級

海洋公園全日逍遙遊【海洋浮潛免費提供蛙鏡、呼吸管、救生衣、 +海陸BBQ自助餐、水果吧、冰涼飲料】+精油按摩60分鐘-婆羅洲之夜(Borneo Night)

早餐後,安排搭乘快艇,迎著清涼海風起航前往一探
【東姑阿都拉曼國家公園】最美麗的『海洋』體驗驚險刺激的水上活動。潔白細沙、世界上少有的無污染海洋世界、海洋生態保護區聚集最多熱帶魚,享受迷人潔淨的海灘,環境優美、清澈如水晶的海水,肉眼透澈海底美麗珊瑚,熱帶魚悠遊於身旁兩側,一個完全沒有污染的天然景色。您,一定要縱身入海與這熱情的魚兒同游南中國海,更可在此發現許多千奇百態的海洋生物,沙巴迷人的魅力全部展現在眼前,實不愧為渡假休閒的世外桃源。午餐於島上享用猶如五星級飯店豐富又衛生的海陸 BAR-B-Q以及甜而不膩的馬來糕點、美味爽口的水果吧。倚著相思樹享用道地風味的各式海陸燒烤大餐再配上沁涼的消暑飲料,減肥的事,暫且留到以後再說吧!

餐後您可慵懶的睡個午覺,或再次與熱帶魚親密的接觸,或者您可沿著森林小徑尋幽探密,或許有著更多奇遇等著您!或者您可自費參加體驗驚險刺激的海上活動高空拖曳傘】、【水上摩托車】、【極速飛魚】、【體驗潛水】、【海底漫步】增添了度假的刺激興奮感。或於安全海域浮潛,觀賞海底熱鬧的

生物族群。讓溫暖的陽光、迷人的海景,伴您渡過美好的海上假期。

★海島玩水小提示:

1.搭乘船隻及進行水上活動時,請務必穿好救生衣,並聽從導遊及領隊的指揮進行活動。

2.請自備泳裝另可以自備個人泳具。

3.海島活動  自費參考價目表 (自費項目的價錢僅供參考,屆時以當地牌價為主。)

4.按摩小費每人NTD 100 元,孕婦及16歲以下或不佔床無法享用贈送精油按摩60分鐘。

沙巴海自費活動價目表

活動項目

項目內容

馬幣價格

拖曳傘

單人

100.00

雙人-建議二人一起

200.00

水上摩托車

1小時

340.00

半小時

170.00

香蕉船

10分鐘

40.00

飛魚

10分鐘

70.00

漢堡

10分鐘

70.00

海底摩托車

30分鐘

250.00

海底漫步

30分鐘

250.00

體驗潛水(深潛)

(一支氣瓶45分鐘)

280.00

  • 早餐 飯店早餐
  • 午餐 島上自助餐
  • 晚餐 海鮮風味餐
  • 宜必思尚品IBIS STYLES KOTA KINABALU或同級 或 同等級

早上自由活動紅樹林-螢火蟲之旅-藍眼淚

【紅樹林生態雨林區】午後前往沙巴最熱門的紅樹林生態雨林區,紅樹林濕地,是馬來西亞婆羅洲最大的濕地保護區之一,有着豐富的生態系統和自然美景,,搭乘安全的長尾船暢遊於紅樹雨林間,盡情感受這盤根錯節的環境中另一種亂中有序的自然生態,展開神秘刺激的熱帶雨林之旅,首先進入沼澤紅樹林,在這藍天綠水、幽密深野的熱帶原始叢林兩岸,我們可以欣賞到紅樹林的原始自然風光,被夕陽暈染成橘紅色的天空和河面倒影,還可看到、螢火蟲,以及滿天的星星,

最適合在夕陽時分乘船順流而下,不僅能看到紅透半邊天的火燒雲、還有這裏最出名的是夜晚的螢火蟲,夢幻地在林間閃爍飛舞。隨着夜幕低垂,可以看見河岸邊及沼澤地,閃閃發亮的小燈泡-螢火蟲。最期待的一幕出現了,夜空中星星點點的螢火蟲,讓這一夜的浪漫又更不可思議。

沙巴的螢火蟲和台灣的不一樣,一年四季都有,幾百隻的螢火蟲停在樹上,有規律地閃爍着,真的很像聖誕樹上的LED燈飾。要不是偶爾有看到螢火蟲在飛,還真讓人懷疑到底是真的螢火蟲還是LED呢!。「藍眼淚」,是近年最美最特殊風景,學名夜光藻的藍眼淚,在經過海浪驚擾,會發出淡藍色光芒,在夜晚時分的海岸邊顯得格外夢幻,若想看到藍眼淚,要避免光害再配合海流、潮汐、風向等因素才能欣賞到這美麗的大自然景象

★紅樹林生態之旅溫馨小提示:

建議請攜帶雨具或防水薄外套以便不時之需。

東南亞天氣炎熱,郊外地區易有蚊蟲,請旅客自備防蚊蟲液。

★螢火蟲屬於大自然生態全年皆可看,但在暴風雨天氣前夕及下雨期間則無法觀看到。

藍眼淚俗稱夜光藻,想一睹藍眼淚的風采可得憑幾分運氣!

  • 早餐 飯店早餐
  • 午餐 肉骨茶+鮑魚+豬腳餐
  • 晚餐 飯店自助晚餐或套餐
  • 佳藍汶萊度假村Karambunai Nexus Resort或同級 或 同等級

全日自由活動(自費行程參考)

今日讓您享受一個沒有擾夢 Morning Call 的早晨,直到您從甜蜜的睡夢中甦醒,餐後您可悠閒的安排一段屬於自己的遊程,亦可盡情享用飯店內的休閒完善設施,穿上您最亮麗的泳裝,徜徉在泳池畔享受溫暖的陽光,或隨性出外探險去,讓您充份感受到沙巴悠閒又放鬆的渡假生活。

另外,建議您也可自由選擇自費參加以下活動:

(1)九如河激流泛舟+丹波羅力小鎮風光每人NT1800   (含泛舟馬來式午餐)

初學泛舟飆筏或欲掌握泛舟飆筏入門技術者,可以先在湍急度劃為一至二級的九魯河(Kiulu River)嘗試身手,這是一條適合五歲到六十五歲的初學新手,尋找刺激比較溫和以及安全性比較高,趣味感豐富的河流。在泛舟導遊解說介紹過後,大夥合力抬著橡皮艇走向河邊,同舟共濟。河水看似平靜,其實底下波濤洶湧。在導遊的指導之下,順流而行,當小艇遇到水中的「中流砥柱」,船頭就自然向上,船長還來不及宣佈棄船,船體立刻翻覆,船員全部落水,刺激萬分。還可以來一段「人體激流泛舟」BODY RAFTING,讓身體順流而下,與水中巨石擦身而過,濁洗萬里流。

註:旅客於離島或酒店泳池或海邊參與水上活動時,請注意自身健康及安全,患有高血壓、心臟衰弱、癲癇、剛動完手術、酒醉、孕婦等恕不適合參加。

(2)南洋舒壓按摩 60 分每人NT 1200 (不含餐)

【南洋風舒活SPA 60分鐘】放鬆心情特別為您安排沙巴傳統南洋風的SPA館,由肩頸開始做全身舒壓按摩,讓您完全放鬆,享受最能解放身、心、靈的獨家配套療程。

(3)馬里馬里文化村或婆羅文化村每人NT 1800 (含午餐)

沙巴的部落文化都係好值得去探索,近年成為各地旅客新寵既Mari Mari文化村,就還原了沙巴五大部

落原住民的傳統建築物、生活方式、傳統工藝及文化藝術。當地族人會親身示範各自既看家本領,短

短半日就可以由視覺、聽覺、味覺及感覺上對沙巴文化進行探索,絕對係沙巴半日遊必然之選!行程

包含探索沙巴五大民族的住屋及了解其生活習俗,像是製作圖騰紋身、毒箭吹管、竹材取火及煮竹筒

飯…等,另外也可以觀賞民族文化舞蹈表演或默劇表演。

  • 早餐 飯店早餐
  • 午餐 敬請自理
  • 晚餐 敬請自理
  • 佳藍汶萊度假村Karambunai Nexus Resort或同級 或 同等級

歷史見證之旅-乳膠-土特產專賣店-巧克力專賣店-亞庇機場 桃園機場

早餐後前往
【默迪卡獨立廣場】北婆羅洲是於1963916日,在這個廣場上舉行宣布獨立的儀式,同時取名為沙巴。
【艾京生大鐘樓】是北婆人民爲了紀念艾京生這位縣官,建造了一座紀念碑。這座大鐘樓也是在第二次世界大戰的時候其中3座没有被炸毁的建築物之一。【沙巴旅遊局】它是在第二次大戰時,遭聯軍炮火洗禮後倖存的三棟建築物之一,被列為歷史遺物古蹟。
【澳洲坊】1945年期間,澳洲軍人登陸紮營的老街。享受豐富午餐之後專車前往購買當地物美價廉的特產,水果軟糖、榴槤冰棒、沙巴白咖啡、東格阿里、巧克力,都是您不容錯過饋贈親友好禮物,隨後懷著依依不捨的心情,讓風下之鄉沙巴的美麗景色,裝入您的行囊及難忘的熱情之旅,搭乘專車接往機場,搭機返回台北,結束愉快的旅程,畫下令一次相約的句點。

  • 早餐 飯店早餐
  • 午餐 小漁哥海鮮餐
  • 晚餐 機上輕食
  • 溫暖的家